投稿写真のコーナー「みんなの広場」

更新:2011年3月1日

狭山市公式モバイルサイトに新しいコーナー「みんなの広場」を開設しました。

このコーナーでは、皆さんの撮ったさまざまな写真を掲載します。お子さんの写真やペットの写真、身近にある風景写真など、ぜひ投稿をお待ちしています。

「みんなの広場」はこちらからもご覧いただけます

投稿方法

電子メールに写真を添付し、投稿ネーム、作品タイトル、100字以内の紹介文、氏名を記載し次のアドレスへ送ってください。

メールアドレス toukouアットマークcity.sayama.saitama.jp
※カタカナの「アットマーク」を記号のアットマークに置き換えてください

注意事項

• 投稿作品は、投稿者が自ら撮った写真で未発表のものに限ります。
  • 著作権・肖像権は市に帰属します。
  • 顔写真などプライバシーに関わる写真は、すべて被写体の承認を得てください。
  • 投稿作品の掲載可否は市が判断します。また、投稿者の承諾なく、掲載を終了することがあります。
  • 市役所からのメールはパソコンから発信します。パソコンからのメール受信を拒否されている場合には届きませんのでご注意ください。(@city.sayama.saitama.jpからのメールを受信できるようにしてください)

掲載写真を削除したいとき

掲載している投稿写真の削除依頼は、原則として投稿した本人のみが可能です。ただし、次に該当する場合は、ご連絡ください。

• 被写体の方が掲載されることに承諾していなかった場合
  • 一度は承諾したが取りやめたい場合
  • 掲載したことで迷惑を被った場合

総合政策部 広報課 組織詳細へ