現在のページトップページの中の 事業者の方へ の中の 事業者の方へのトピックス の中の 建設工事請負等入札参加資格審査結果の確認方法 のページです。

建設工事請負等入札参加資格審査結果の確認方法

更新:2017年4月20日

狭山市の建設工事請負等入札参加資格審査に申請された方の審査結果につきましては、「埼玉県ホームページ」から埼玉県電子入札共同システムに入っていただき、審査結果通知書をダウンロードしてください。

埼玉県電子入札共同システムでの審査結果の確認方法です。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。埼玉県ホームページ

埼玉県ホームページ内の電子入札総合案内から埼玉県電子入札共同システムに入れます。

入札参加資格者名簿

建設工事の入札参加資格者名簿のうち、土木一式工事、建築一式工事、電気工事、管工事について、格付を行ったものを掲載します。

総務部 契約検査課 組織詳細へ