現在のページトップページの中の 学ぶ・楽しむ の中の イベント・講座一覧 の中の スポーツ・レクリエーション の中の 【申込者募集】 2018年さやまCITY(シティー)ゴルフ大会を開催します のページです。

更新:2018年2月6日

本年も全国屈指の名門コースとして親しまれている東京ゴルフ倶楽部で「さやまCITYゴルフ大会」を開催します。
今大会は、コース改修工事のなか実施させていただくことから、定員及び申し込み方法が例年と大幅に変更となっておりますので、ご注意ください。

• 開会式の様子

• ナイススイング

• 素晴らしいコース

2018年4月10日(火曜日)
2018年4月11日(水曜日)

東京ゴルフ倶楽部

市内在住・在勤の方

各日80名 合計160名(申し込み多数は抽選

申し込み日

2月27日(火曜日)

19時から19時30分までに費用を持って市役所7階会場まで
2名以上のグループで参加の場合は代表者のみの入場となります。

1,500円(参加費)
※別途、プレー費が必要。飲食代などは各自フロントにて当日精算となります。

• 電話での申し込みはできません。
  • 申込み時に参加者全員の氏名・住所・生年月日・年齢・電話番号、在勤者の場合はその他に会社名・会社住所・会社電話番号が必要となります。
  • 1人1組までの申し込みで、重複申し込みはできません。(重複申込みが発覚した場合には無効となります)
  • 現在ゴルフ場は改修中であり、コース内は修理地が多くなっております。修理地内のボールは手の届く範囲でも取る事は出来ません。
  • 改修中のローカルルールについては、キャディーの指示に従ってください。
  • 当日は貸切ではなく、一般の方も利用者をしておりますので、迷惑にならないようゴルフ場のルールを徹底ください。

競技内容

• ワングリップOKとする。(OKの判断はキャディーの指示に従う)
  • 18ホール新ペリア方式(同ネットスコアの場合は年齢上位とする)
  • 1ホール打数上限はトリプルとし、最大ハンデ男性36、女性40とする