スポーツレター(Sports Letter)Vol6

更新:2015年9月16日

~Welcome Friends(ウェルカム フレンド)~
市民一人ひとりが年齢、体力、適正に応じて、生涯に渡って「だれもが」「いつでも」「どこでも」「いつまでも」スポーツ・レクリエーション活動に親しむことができる生涯スポーツ社会の実現を目指しています。健康増進と体力向上を図るとともに、市民相互の交流を深めるよう、このたび、スポーツ振興課ではより多くの情報をお伝えするため、スポーツレターを発刊することとなりました。
生涯に渡ってできるスポーツを見つけることは、生涯の友達を見つけることと同じです。ぜひ、この機会に新しい友達をみつけてください。

スポーツレター(Sports Letter)最新号

9月になりました。暑い日も過ぎ、多くの方が、教室で心地よい汗を流しています。
スポーツレターVol.6では、9月以降の情報を発信いたします。なかでも、狭山市の人気スポーツ行事の1つである「秋の日帰りトレッキング」についてのお知らせは必見です。下記の情報をしっかりとご確認の上、興味のある方は、お申込みください。裏面も見てくださいね!

【内容】
体力テスト会・ヒーリングピラティス教室・第31回狭山市民ゴルフ大会・朝長なつ美選手に期待!・クロスカントリーボランティア募集・関東平野を一望!秋の日帰りトレッキングin大山など

スポーツレター(Sports Letter)をPDF形式でご覧いただけます。ご覧いただくためにはAdobeReaderが必要です。インストールされていない場合は以下からダウンロードできます。

平成27年度

生涯学習部 スポーツ振興課 組織詳細へ