現在のページトップページの中の 市政 の中の 市政のトピックス の中の 株式会社西武ライオンズと連携協力に関する基本協定を締結 のページです。

株式会社西武ライオンズと連携協力に関する基本協定を締結

更新:2015年3月26日

2015年3月22日、狭山市と株式会社西武ライオンズとの間で、連携協力に関する基本協定を締結しました。
 この協定は、スポーツ振興や青少年の健全育成、地域振興等の各分野において、地域と協働して取り組む事業を展開することで、地域社会の発展や市民サービスの向上を目的としています。
 今後、両者でこの協定に基づいたさまざまな連携事業を実施していきます。
※この連携協力に関する基本協定は、狭山市をはじめ、西武プリンスドーム周辺の所沢市、飯能市、入間市、日高市の各市と締結しました

株式会社西武ライオンズとの連携協力に関する基本協定締結式株式会社西武ライオンズとの連携協力に関する基本協定締結式

総合政策部 政策企画課 組織詳細へ