「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和6年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・614KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
2月の献立 |
---|
3日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とんじる |
ぎんさわらのしおやき |
りょくちゃまめ |
4日火曜日 |
牛乳 |
カレーなんばんうどん |
いそべあげ |
あおなのにびたし |
6日木曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
やさいのスープ |
てりやきハンバーグ |
マカロニのトマトソテー |
7日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ワンタンスープ |
ぶたにくのゆずしおいため |
しおナムル |
10日月曜日 |
牛乳 |
ちゃめし |
おでん |
とうふチャンプルー |
いよかん |
12日水曜日 |
飲むヨーグルト |
ごはん |
すいとん |
すきやきふうに |
13日木曜日 |
牛乳 |
スラッピージョー |
はくさいとにくだんごのスープ |
コールスローサラダ |
14日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ごじる |
ハートがたコロッケ |
ほうれんそうのおひたし |
ふりかけ |
17日月曜日 |
牛乳 |
タンタンメン |
むしぎょうざ(2) |
やさいいため |
18日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かすじる |
あつやきたまごのあまずあんかけ |
こまつなのいためもの |
19日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
マーボーだいこん |
りんご |
20日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
もやしとあぶらあげのみそしる |
さばのしょうゆづけやき |
さといもとこんにゃくのにもの |
21日金曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
ほうれんそうのサラダ |
ヨーグルト |
25日火曜日 |
牛乳 |
ひじきごはん |
かぼちゃのみそしる |
おさかなメンチカツ |
26日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
のっぺいじる |
とりにくのみそやき |
まんばのけんちゃん |
27日木曜日 |
牛乳 |
はちみつパン |
クリームシチュー |
とりにくのトマトに |
フレンチサラダ |
28日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
チンゲンサイのみそしる |
いわしのかばやき |
とりにくとれんこんのいためもの |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。