「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和6年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・969KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
4月の献立 |
---|
4月10日水曜日 |
牛乳 |
チキンカレーライス |
キャベツとウインナーのソテー |
いちごのお祝いゼリー |
4月11日木曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
すまし汁 |
和風おろしハンバーグ |
うどのきんぴら |
4月12日金曜日 |
飲むヨーグルト |
ツイストパン |
ミネストローネ |
チキンナゲット |
キャベツのサラダ |
4月15日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
新じゃがのみそ汁 |
にしんの照り焼き |
大豆とひじきの煮物 |
4月16日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かきたま汁 |
そぼろごはんの具 |
ごまきなこ和え |
4月17日水曜日 |
牛乳 |
タンメン |
春巻 |
チンゲンサイのソテー |
4月18日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豆腐のみそ汁 |
さわらの西京焼き |
切干大根の五目煮 |
ヨーグルト |
4月19日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃが団子汁 |
豚肉の生姜焼き |
パリパリサラダ |
4月22日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
春雨のスープ |
マーボー豆腐 |
フルーツ杏仁 |
4月23日火曜日 |
牛乳 |
バターロール |
クリームシチュー |
オムレツ |
マカロニのトマトソテー |
4月24日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
大根のみそ汁 |
照り焼きチキン |
昆布の炒め物 |
4月25日木曜日 |
牛乳 |
たけのこごはん |
鋳物汁 |
さばの竜田揚げ |
4月26日金曜日 |
牛乳 |
コッペパンスライス |
野菜のスープ |
チリビーンズ |
みしょうかん |
4月30日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめスープ |
肉団子の甘酢あんかけ |
もやしのナムル |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。