「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
10月の献立 |
---|
1日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
チンゲンサイのみそしる |
さんまのしおやき |
だいずとひじきのにもの |
2日木曜日 |
牛乳 |
みそラーメン |
はるまき |
やさいとわかめのサラダ |
3日金曜日 |
牛乳 |
こどもパンスライス |
ABCスープ |
カレーコロッケ |
キャロットラペ |
6日月曜日 |
牛乳 |
さつまいもごはん |
かきたまじる |
うさぎがたハンバーグ |
おつきみゼリー |
7日火曜日 |
のむヨーグルト |
ツイストパン |
ポトフ |
とりにくのオレンジステーキ |
れんこんサラダ |
8日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
せんべいじる |
さばのみそに |
そくせきづけ |
9日木曜日 |
牛乳 |
チキンライスのクリームソースかけ |
フレンチサラダ |
10日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かぼちゃのみそしる |
おろしやきにく |
みかん |
14日火曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
かぶのみそしる |
ぐだくさんたまごやき |
にくじゃが |
15日水曜日 |
牛乳 |
ホットドック |
あきのシチュー |
ホットチキンサラダ |
16日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ちゅうかふうコーンスープ |
マーボーなす |
フルーツポンチ |
17日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とんじる |
たらのやさいあんかけ |
とりにくとれんこんのいためもの |
20日月曜日 |
牛乳 |
ガーリックフランスパン |
やさいときのこのスープ |
スペインふうオムレツ |
キャベツとコーンのソテー |
21日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうにゅうじたてのやさいじる |
にしんのてりやき |
こうやどうふのいためもの |
22日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ちゅうかスープ |
ぶたにくのスタミナいため |
ヨーグルト |
23日木曜日 |
牛乳 |
にくじるうどん |
だいがくいも |
だいこんのピリからづけ |
24日金曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
チキンカツ |
ブロッコリーサラダ |
28日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ぐだくさんみそしる |
そぼろごはんのぐ |
みかんゼリー |
29日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃがいものみそしる |
とうふハンバーグ |
かぶのとろとろに |
30日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
けんちんじる |
さけのかぼちゃみそやき |
こんぶのいためもの |
31日金曜日 |
牛乳 |
スパゲッティミートソース |
げんきサラダ |
かぼちゃプリンタルト |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。