「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
10月の献立 |
---|
1日水曜日 |
牛乳 |
みそラーメン |
春巻 |
野菜とわかめのサラダ |
2日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
けんちん汁 |
鮭のかぼちゃ味噌焼き |
昆布の炒め物 |
3日金曜日 |
牛乳 |
さつまいもごはん |
かきたま汁 |
うさぎ型ハンバーグ |
ごまみそ和え |
お月見ゼリー |
6日月曜日 |
牛乳 |
子供パンスライス |
コーンスープ |
カレーコロッケ |
ごぼうサラダ |
スライスチーズ |
7日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
具だくさんみそ汁 |
そぼろごはんの具 |
みかん |
8日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
中華スープ |
豚肉のスタミナ炒め |
9日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
チンゲンサイのみそ汁 |
さんまの塩焼き |
大豆とひじきの煮物 |
10日金曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
チキンカツ |
れんこんサラダ |
14日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かぼちゃのみそ汁 |
豚肉のおろし丼の具 |
みかんゼリー |
15日水曜日 |
牛乳 |
スパゲッティミートソース |
元気サラダ |
じゃがいものソテー |
ヨーグルト |
16日木曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
なめこ汁 |
具だくさん卵焼き |
かぶのとろとろ煮 |
17日金曜日 |
牛乳 |
ホットドック |
秋のシチュー |
コールスローサラダ |
20日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豆乳仕立ての野菜汁 |
ぶりのおろしソース |
胡麻和え |
21日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
中華風コーンスープ |
マーボーなす |
フルーツ杏仁 |
22日水曜日 |
牛乳 |
肉汁うどん |
大学芋 |
大根のピリ辛漬け |
23日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かぶのみそ汁 |
豆腐ハンバーグ |
肉じゃが |
24日金曜日 |
牛乳 |
ガーリックフランスパン |
野菜ときのこのスープ |
スペイン風オムレツ |
キャベツとコーンのソテー |
27日月曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
ブロッコリーサラダ |
手作りチョコチップクッキー |
28日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
せんべい汁 |
鯖の味噌煮 |
鶏肉とれんこんの炒め物 |
29日水曜日 |
牛乳 |
チキンライスのクリームソースかけ |
フレンチサラダ |
かぼちゃプリンタルト |
30日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
たらの野菜あんかけ |
即席漬け |
31日金曜日 |
飲むヨーグルト |
ツイストパン |
ポトフ |
鶏肉のオレンジステーキ |
マカロニのトマトソテー |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。