「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和6年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・969KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
5月の献立 |
---|
1日水曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
しんたまねぎスープ |
ポークチャップ |
はるキャベツのコールスロー |
2日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかたけじる |
かぶとがたハンバーグ |
ごまあえ |
7日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
だいこんのみそしる |
さばのぶんかぼし |
だいずとひじきのいために |
8日水曜日 |
牛乳 |
さやまちゃたきこみごはん |
やさいわん |
とりつくねのおろしソース |
9日木曜日 |
牛乳 |
にくじるうどん |
いそべあげ |
とうみょうのいためもの |
10日金曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
フレンチサラダ |
13日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
しんじゃがいものみそしる |
そぼろごはんのぐ |
はるさめサラダ |
14日火曜日 |
コーヒーミルク |
こどもパンスライス |
ミネストローネ |
ハムステーキ |
チンゲンサイとしめじのソテー |
16日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
あぶらあげのみそしる |
ポテトコロッケ |
キャベツのいためもの |
17日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かみなりじる |
あかうおのしろしょうゆやき |
ひじきのあえもの |
20日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃがだんごじる |
ぶたにくのしょうがやき |
21日火曜日 |
牛乳 |
しょうゆラーメン |
むしぎょうざ |
もやしとチンゲンサイのいためもの |
22日水曜日 |
牛乳 |
バターロール |
やさいのスープ |
おさかなメンチカツ |
ごぼうサラダ |
23日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ちゅうかスープ |
マーボーどうふ |
フルーツあんにん |
24日金曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
イタリアンサラダ |
さくらんぼゼリー |
27日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とんじる |
ぐだくさんたまごやき |
こんぶのいためもの |
28日火曜日 |
牛乳 |
コッペパンスライス |
キャベツのミルクスープ |
ビーンズミート |
みずなサラダ |
29日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうみょういりあっさりじる |
さわらのさいきょうやき |
こうやどうふとこまつなのいためもの |
30日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうふのみそしる |
とりにくのからあげ |
かわりきんぴら |
31日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
すましじる |
おろしやきにく |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。