「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和6年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・969KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
5月の献立 |
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1日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
沢煮椀 |
さわらの西京焼き |
じゃがいものそぼろ煮 |
2日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
若竹汁 |
鶏肉の狭山茶から揚げ |
変わりきんぴら |
7日火曜日 |
牛乳 |
バターロール |
新玉ねぎスープ |
ポークチャップ |
春キャベツのコールスロー |
8日水曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
大根サラダ |
ヨーグルト |
9日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
新じゃがいものみそ汁 |
さばの文化干し |
大豆とひじきの炒め煮 |
10日金曜日 |
牛乳 |
狭山茶炊き込みごはん |
具だくさんみそ汁 |
鶏つくねのおろしソース |
13日月曜日 |
牛乳 |
肉汁うどん |
磯辺揚げ |
キャベツの炒め物 |
14日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃが団子汁 |
豚肉の生姜焼き |
きゅうりのピリ辛漬け |
16日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
春雨のスープ |
マーボー豆腐 |
フルーツ杏仁 |
17日金曜日 |
飲むヨーグルト |
子供パンスライス |
ミネストローネ |
お魚メンチカツ |
チンゲンサイとしめじのソテー |
20日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
野菜椀 |
照り焼きハンバーグ |
じゃがいもの塩麹炒め |
21日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
大根のみそ汁 |
そぼろごはんの具 |
春雨サラダ |
22日水曜日 |
牛乳 |
しょうゆラーメン |
蒸し餃子 |
野菜炒め |
さくらんぼゼリー |
23日木曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
ポトフ |
ハムステーキ |
ごぼうサラダ |
24日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
根菜のあっさり汁 |
カツオカツ |
昆布の炒め物 |
27日月曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
フレンチサラダ |
みしょうかん |
28日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
具だくさん卵焼き |
高野豆腐と小松菜の炒め物 |
29日水曜日 |
牛乳 |
ナン |
キャベツのミルクスープ |
ビーンズミート |
水菜サラダ |
30日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豆腐とわかめのみそ汁 |
おろし焼肉 |
胡麻和え |
31日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かみなり汁 |
赤魚の白醤油焼き |
とうみょうの炒め物 |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
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