「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
| 12月の献立 |
|---|
| 1日月曜日 |
| 牛乳 |
| ココア揚げパン |
| ポトフ |
| ローストチキン |
| ヨーグルト |
| 2日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 具だくさんみそ汁 |
| そぼろごはんの具 |
| 水菜サラダ |
| 3日水曜日 |
| 牛乳 |
| カレー南蛮うどん |
| つくねのあんかけ |
| 小松菜の炒め物 |
| 4日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 春雨のスープ |
| 豚キムチ |
| みかん |
| 5日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| どさんこ汁 |
| ほっけの塩焼き |
| 昆布の炒め物 |
| 8日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 大根のみそ汁 |
| すき焼き風煮 |
| かぶのピリ辛漬け |
| 9日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| ワンタンスープ |
| マーボー豆腐 |
| わかめのあえもの |
| 10日水曜日 |
| 牛乳 |
| 飲むヨーグルト |
| 子供パンスライス |
| マカロニのクリーム煮 |
| 手作りハンバーグ |
| ほうれん草のサラダ |
| 11日木曜日 |
| 牛乳 |
| 里芋ごはん |
| 野菜椀 |
| いかメンチカツ |
| ゆずの香和え |
| 12日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| つみっこ汁 |
| 鯖の味噌煮 |
| 切干大根の五目煮 |
| 15日月曜日 |
| 牛乳 |
| みそラーメン |
| しゅうまい |
| フルーツ杏仁 |
| 16日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| かきたま汁 |
| 豚肉の生姜焼き |
| キャベツの炒め物 |
| 17日水曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 豚汁 |
| たらの柚子塩こうじ焼き |
| ひじきの炒め煮 |
| 18日木曜日 |
| 牛乳 |
| パンプキンパン |
| クリームシチュー |
| もみの木型ハンバーグ |
| ベジタブルソテー |
| お楽しみデザート |
| 19日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 中華スープ |
| 八宝菜 |
| りんご |
| 22日月曜日 |
| 牛乳 |
| わかめごはん |
| けんちん汁 |
| 鶏肉のかつぶし揚げ |
| れんこんきんぴら |
| 23日火曜日 |
| 牛乳 |
| チキンカレーライス |
| 手作りハムカツ |
| ブロッコリーサラダ |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

