「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
| 12月の献立 |
|---|
| 1日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| だいこんのみそしる |
| すきやきふうに |
| かぶのピリからづけ |
| 2日火曜日 |
| 牛乳 |
| ココアあげパン |
| ポトフ |
| ローストチキン |
| ヨーグルト |
| 3日水曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| ワンタンスープ |
| マーボーどうふ |
| わかめのあえもの |
| 4日木曜日 |
| 牛乳 |
| カレーなんばんうどん |
| つくねのあんかけ |
| こまつなのいためもの |
| 5日金曜日 |
| 牛乳 |
| さといもごはん |
| やさいわん |
| いかメンチカツ |
| ゆずのかあえ |
| 8日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| はるさめのスープ |
| ぶたキムチ |
| みかん |
| 9日火曜日 |
| のむヨーグルト |
| ツイストパン |
| クリームシチュー |
| オムレツのトマトソース |
| ベジタブルソテー |
| 11日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| とんじる |
| たらのゆずしおこうじやき |
| ひじきのいために |
| 12日金曜日 |
| 牛乳 |
| チキンカレーライス |
| ブロッコリーサラダ |
| かたぬきチーズ |
| 15日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| かきたまじる |
| ぶたにくのしょうがやき |
| キャベツのいためもの |
| 16日火曜日 |
| 牛乳 |
| みそラーメン |
| しゅうまい |
| フルーツあんにん |
| 17日水曜日 |
| 牛乳 |
| わかめごはん |
| つみっこじる |
| とりにくのかつぶしあげ |
| はくさいのおひたし |
| 18日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| ぐだくさんみそしる |
| そぼろごはんのぐ |
| りんご |
| 19日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| けんちんじる |
| さばのみそに |
| れんこんきんぴら |
| 22日月曜日 |
| 牛乳 |
| パンプキンパン |
| マカロニのクリームに |
| もみのきがたハンバーグ |
| イタリアンサラダ |
| おたのしみデザート |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

