「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
| 11月の献立 |
|---|
| 4日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 春雨のスープ |
| マーボー豆腐 |
| ヨーグルト |
| 5日水曜日 |
| 牛乳 |
| わかめごはん |
| 呉汁 |
| がんす |
| 広島レモンポンチ |
| 6日木曜日 |
| コーヒーミルク |
| 子供パンスライス |
| きのこのクリームスープ |
| ハムステーキ |
| かぶのサラダ |
| 7日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| すまし汁 |
| 東松山やきとり(豚)丼の具 |
| ほうれん草のおひたし |
| 10日月曜日 |
| 牛乳 |
| 茶飯 |
| 姫路おでん |
| ねぎ焼き |
| グレープゼリー |
| 11日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| もずく汁 |
| タコスミート |
| パリパリサラダ |
| 12日水曜日 |
| 牛乳 |
| 狭山茶クリームスパゲッティ |
| 鶏肉のから揚げ |
| 水菜サラダ |
| 13日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| かきたま汁 |
| さばの幽庵焼き |
| ひじきの炒め煮 |
| 17日月曜日 |
| 牛乳 |
| きな粉揚げパン |
| ミネストローネ |
| バジルチキン |
| 18日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| じゃが団子汁 |
| 豚肉の生姜焼き |
| ゆずの香和え |
| 19日水曜日 |
| 牛乳 |
| とり南蛮うどん |
| みそポテト |
| 糸こんにゃくの甘辛炒め |
| 20日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 豚汁 |
| 根菜入りつくね |
| しゃくし菜ごはんの具 |
| 21日金曜日 |
| 牛乳 |
| チキンカレーライス |
| キャベツとコーンのソテー |
| さやまっ茶プリン |
| 25日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| さつまいものみそ汁 |
| すき焼き風煮 |
| りんご |
| 26日水曜日 |
| 牛乳 |
| ごぼうと挽肉の炊き込み御飯 |
| 高野豆腐のみそ汁 |
| 里芋コロッケ |
| 茎若布のピリ辛炒め |
| 27日木曜日 |
| 牛乳 |
| バターロール |
| キャロットポタージュ |
| チキンナゲット |
| フレンチサラダ |
| 28日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| だまこ餅汁 |
| あぶたま丼の具 |
| みかん |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

