「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
5月の献立 |
---|
1日月曜日 |
牛乳 |
バターロール |
しんじゃがのスープ |
ハムステーキ |
ベジタブルソテー |
2日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
すましじる |
かぶとがたハンバーグ |
みそあえ |
かしわもち |
7日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうふのみそしる |
さわらのしおこうじやき |
ぶたにくとだいこんのにもの |
8日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
ビビンバ |
アセロラゼリー |
9日金曜日 |
牛乳 |
わふうじるうどん |
さやまちゃあげ |
とうみょうのいためもの |
12日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とんじる |
おやこに |
ひじきのあえもの |
13日火曜日 |
コーヒーミルク |
はちみつパン |
ポテトのイタリアンふうに |
チキンナゲット(2) |
こんにゃくサラダ |
15日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ちゅうかスープ |
マーボーどうふ |
はるまき |
16日金曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
アスパラガスのサラダ |
ヨーグルト |
19日月曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
ミネストローネ |
ほうれんそうオムレツ |
やさいのソテー |
20日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
こんさいのあっさりじる |
とりにくのからあげ |
こんぶのいためもの |
21日水曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
にらのみそしる |
にくじゃが |
だいこんのあえもの |
22日木曜日 |
牛乳 |
タンメン |
とりつくねのあまずあんかけ |
チンゲンサイとしめじのいためもの |
23日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうにゅうじたてのやさいじる |
いわしのしょうがに |
かわりきんぴら |
26日月曜日 |
牛乳 |
さやまちゃたきこみごはん |
さわにわん |
メンチカツ |
みずなサラダ |
27日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ぐだくさんみそしる |
とりにくのてりやき |
ひじきのなないろに |
28日水曜日 |
牛乳 |
ナン |
やさいときのこのスープ |
ドライカレー |
わかめときゅうりのサラダ |
29日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かきたまじる |
さばのゆうあんやき |
やさいのからに |
30日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃがだんごじる |
ぶたにくのスタミナいため |
フルーツポンチ |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。