「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
5月の献立 |
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1日木曜日 |
牛乳 |
肉汁うどん |
狭山茶揚げ |
煮びたし |
2日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
青菜のすまし汁 |
豚肉の生姜焼き |
柏もち |
7日水曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
キャベツのソテー |
ヨーグルト |
8日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豆腐のみそ汁 |
鰆の塩こうじ焼き |
豚肉と大根の煮物 |
9日金曜日 |
牛乳 |
バターロール |
ポテトのイタリアン風煮 |
バジルチキン |
水菜サラダ |
12日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豆乳仕立ての野菜汁 |
いわしの生姜煮 |
変わりきんぴら |
13日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
中華スープ |
マーボー豆腐 |
春巻 |
15日木曜日 |
コーヒーミルク |
ツイストパン |
野菜のチャウダー |
ハムステーキ |
アスパラガスのサラダ |
16日金曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
大根のみそ汁 |
具だくさん卵焼き |
肉じゃが |
19日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
カレイの照りあげ |
あっさり和え |
20日火曜日 |
牛乳 |
子供パンスライス |
玉ねぎスープ |
ハンバーグ |
野菜のソテー |
21日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
ビビンバ |
アセロラゼリー |
22日木曜日 |
牛乳 |
狭山茶炊き込みごはん |
野菜椀 |
鶏の天ぷら |
ピリ辛漬け |
23日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かきたま汁 |
そぼろごはんの具 |
ごまみそ和え |
26日月曜日 |
牛乳 |
タンメン |
鶏つくねの甘酢あんかけ |
フルーツポンチ |
27日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
小松菜のみそ汁 |
豚肉のおろし丼の具 |
わかめときゅうりのサラダ |
28日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃが団子汁 |
さばの幽庵焼き |
糸こんにゃくの甘辛炒め |
29日木曜日 |
牛乳 |
ナン |
野菜ときのこのスープ |
ドライカレー |
キャベツのサラダ |
30日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
根菜のあっさり汁 |
メンチカツ |
ひじきの炒め煮 |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
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