「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
4月の献立 |
---|
10日木曜日 |
牛乳 |
すめし |
おいわいすましじる |
さわらのさいきょうやき |
ちらしずしのぐ |
11日金曜日 |
牛乳 |
きつねうどん |
いそべあげ |
フルーツポンチ |
14日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ちゅうかスープ |
ぶたにくのスタミナいため |
15日火曜日 |
のむヨーグルト |
こどもパンスライス |
ミネストローネ |
メンチカツ |
キャロットラペ |
16日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめとじゃがいものみそしる |
そぼろごはんのぐ |
そくせきづけ |
17日木曜日 |
牛乳 |
たけのこごはん |
かきたまじる |
さばのぶんかぼし |
ごまみそあえ |
18日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
なめこじる |
あつやきたまご |
しんじゃがのそぼろに |
21日月曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
ABCスープ |
てりやきハンバーグ |
いちごのクレープ |
22日火曜日 |
牛乳 |
ホットドック |
クリームシチュー |
ホットチキンサラダ |
23日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とんじる |
カツオカツ |
きゅうりとかぶのピリからづけ |
24日木曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
はるさめのスープ |
とりにくのからあげ |
きんぴらごぼう |
25日金曜日 |
牛乳 |
チキンカレーライス |
コールスローサラダ |
かたぬきチーズ |
28日月曜日 |
牛乳 |
シュガークッペ |
コーンスープ |
ローストチキン |
はるキャベツのソテー |
30日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめスープ |
マーボーどうふ |
だいこんナムル |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。