2025年4月の中学校の献立

このページの情報をツイッターでシェアします

このページの情報をフェイスブックでシェアします

このページの情報をラインでシェアします

更新日:2025年3月20日

「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」

献立表

4月の献立
10日木曜日
牛乳
チキンカレーライス
コールスローサラダ
いちごのクレープ
 
11日金曜日
牛乳
酢飯
お祝いすまし汁
さわらの西京焼き
ちらし寿司の具
 
14日月曜日
牛乳
きつねうどん
磯辺揚げ
フルーツポンチ
 
15日火曜日
牛乳
ごはん
なめこ汁
厚焼き卵
新じゃがのそぼろ煮
 
16日水曜日
牛乳
シュガークッペ
コーンスープ
バジルチキン
春キャベツのソテー
 
17日木曜日
牛乳
ごはん
豚汁
カツオカツ
大豆とひじきの煮物
 
18日金曜日
牛乳
ごはん
中華スープ
豚肉のスタミナ炒め
ヨーグルト
 
21日月曜日
牛乳
ごはん
具だくさんみそ汁
親子煮
清見オレンジ
 
22日火曜日
牛乳
ごはん
わかめスープ
マーボー豆腐
大根ナムル
 
23日水曜日
牛乳
ホットドック
クリームシチュー
ホットチキンサラダ
 
24日木曜日
牛乳
たけのこごはん
かきたま汁
さばの文化干し
ごまみそ和え
 
25日金曜日
牛乳
わかめごはん
春雨のスープ
鶏肉のから揚げ
きんぴらごぼう
 
28日月曜日
牛乳
ごはん
わかめとじゃがいものみそ汁
そぼろごはんの具
即席漬け
 
30日水曜日
飲むヨーグルト
子供パンスライス
ABCスープ
ハンバーグ
キャロットラペ
スライスチーズ

このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター

狭山市鵜ノ木6番48号

電話:04-2954-2414

FAX:04-2954-8674

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。