「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
4月の献立 |
---|
10日木曜日 |
牛乳 |
チキンカレーライス |
コールスローサラダ |
いちごのクレープ |
11日金曜日 |
牛乳 |
酢飯 |
お祝いすまし汁 |
さわらの西京焼き |
ちらし寿司の具 |
14日月曜日 |
牛乳 |
きつねうどん |
磯辺揚げ |
フルーツポンチ |
15日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
なめこ汁 |
厚焼き卵 |
新じゃがのそぼろ煮 |
16日水曜日 |
牛乳 |
シュガークッペ |
コーンスープ |
バジルチキン |
春キャベツのソテー |
17日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
カツオカツ |
大豆とひじきの煮物 |
18日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
中華スープ |
豚肉のスタミナ炒め |
ヨーグルト |
21日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
具だくさんみそ汁 |
親子煮 |
清見オレンジ |
22日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめスープ |
マーボー豆腐 |
大根ナムル |
23日水曜日 |
牛乳 |
ホットドック |
クリームシチュー |
ホットチキンサラダ |
24日木曜日 |
牛乳 |
たけのこごはん |
かきたま汁 |
さばの文化干し |
ごまみそ和え |
25日金曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
春雨のスープ |
鶏肉のから揚げ |
きんぴらごぼう |
28日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめとじゃがいものみそ汁 |
そぼろごはんの具 |
即席漬け |
30日水曜日 |
飲むヨーグルト |
子供パンスライス |
ABCスープ |
ハンバーグ |
キャロットラペ |
スライスチーズ |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。