「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
6月の献立 |
---|
2日月曜日 |
牛乳 |
こどもパンスライス |
キャロットポタージュ |
ハンバーグ |
フレンチサラダ |
3日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
やさいわん |
じゃがいものそぼろに |
さやまちゃかつおふりかけ |
4日水曜日 |
牛乳 |
だいずいりひじきごはん |
とうふのみそしる |
さわらのたつたあげ |
はりはりづけ |
5日木曜日 |
牛乳 |
しょうゆラーメン |
しゅうまい |
さんしょくナムル |
6日金曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
キャベツとコーンのソテー |
ひんやりヨーグルト |
9日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
はるさめのスープ |
マーボーどうふ |
10日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
だいこんのみそしる |
いわしのうめに |
かわりきんぴら |
11日水曜日 |
牛乳 |
とりなんばんうどん |
さやまちゃあげ |
きゅうりのピリからづけ |
12日木曜日 |
牛乳 |
てづくりピザトースト |
コーンスープ |
ジャーマンポテト |
とうにゅうパンナコッタ |
13日金曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
たまねぎのみそしる |
てづくりハムカツ |
ごまきなこあえ |
16日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
とうふのすましじる |
さばのさいきょうやき |
こんぶのいためもの |
17日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
ビビンバ |
アセロラあんにん |
18日水曜日 |
コーヒーミルク |
ツイストパン |
やさいのスープ |
かぼちゃコロッケ |
みずなサラダ |
19日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめのみそしる |
ぶたにくのしょうがやき |
あっさりあえ |
20日金曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
やさいのソテー |
メロン |
23日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
すいとん |
あじのさんがやき |
おひたし |
24日火曜日 |
牛乳 |
バターロール |
ミネストローネ |
オムレツのデミグラスソースかけ |
パリパリサラダ |
25日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
なすのみそしる |
ホキのごまだれかけ |
きりぼしだいこんのごもくに |
26日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かきたまじる |
とりにくのみそやき |
だいずとひじきのにもの |
27日金曜日 |
牛乳 |
うましおラーメン |
キャベツいりつくね |
はるさめサラダ |
30日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ぐだくさんみそしる |
そぼろごはんのぐ |
サイダーゼリー |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。