「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
6月の献立 |
---|
2日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
わかめのみそ汁 |
豚肉の生姜焼き |
豆乳パンナコッタ |
3日火曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
キャロットポタージュ |
南瓜コロッケ |
イタリアンサラダ |
4日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
すいとん |
キャベツ入りつくね |
変わりきんぴら |
5日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
野菜のスープ |
ガパオライスの具 |
じゃがいものマヨネーズ炒め |
6日金曜日 |
牛乳 |
大豆入りひじきごはん |
豆腐のみそ汁 |
さわらの竜田揚げ |
きゅうりのピリ辛漬け |
9日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
八宝菜 |
アセロラ杏仁 |
10日火曜日 |
牛乳 |
とり南蛮うどん |
狭山茶揚げ |
小松菜の炒め物 |
11日水曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
キャベツとコーンのソテー |
ひんやりヨーグルト |
16日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
春雨のスープ |
マーボー豆腐 |
17日火曜日 |
牛乳 |
山型食パン |
コーンスープ |
バジルチキン |
キャベツとベーコンのソテー |
りんごジャム |
18日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
具だくさんみそ汁 |
じゃがいものそぼろ煮 |
狭山茶かつおふりかけ |
19日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
かきたま汁 |
さばの西京焼き |
昆布の炒め物 |
20日金曜日 |
コーヒーミルク |
子供パンスライス |
玉ねぎスープ |
ハンバーグ |
パリパリサラダ |
23日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
あじ磯辺フライ |
切干大根の五目煮 |
24日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ワンタンスープ |
豚キムチ |
メロン |
25日水曜日 |
牛乳 |
しょうゆラーメン |
しゅうまい |
三色ナムル |
26日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ABCスープ |
ドライカレー |
ごぼうサラダ |
27日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
なすのみそ汁 |
ホキのごまだれかけ |
大豆とひじきの煮物 |
30日月曜日 |
牛乳 |
バターロール |
ミネストローネ |
オムレツのデミグラスソースかけ |
フレンチサラダ |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。