「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
7月の献立 |
---|
1日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
野菜椀 |
いわしの甘露煮 |
高野豆腐の煮物 |
2日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
トックのスープ |
プルコギ |
すいか |
3日木曜日 |
牛乳 |
肉汁うどん |
磯辺揚げ |
きゅうりの漬物 |
4日金曜日 |
牛乳 |
ごはん |
じゃがいものみそ汁 |
シイラの照り焼き |
ゴーヤチャンプルー |
7日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
天の川汁 |
星型ハンバーグ |
みそきんぴら |
天の川ゼリー |
8日火曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
ホットチキンサラダ |
ソフトクリームヨーグルト |
9日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
冬瓜のみそ汁 |
豚肉のピリ辛炒め |
胡麻和え |
10日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
もずく汁 |
タコスミート |
とうもろこし |
11日金曜日 |
コーヒーミルク |
子供パンスライス |
クレオパトラスープ |
ポテトコロッケ |
ラタトゥイユ |
14日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
すまし汁 |
東松山やきとり(豚)丼の具 |
白滝サラダ |
15日火曜日 |
牛乳 |
鶏ごぼうごはん |
かぼちゃのみそ汁 |
ほっけのから揚げ |
ひじきの和え物 |
16日水曜日 |
牛乳 |
タンメン |
蒸し餃子(2) |
フルーツ杏仁 |
17日水曜日 |
牛乳 |
手作りピザトースト |
キャロットポタージュ |
ジャーマンポテト |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。