「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
献立の材料は、PDF版をご覧ください。
| 1月の献立 |
|---|
| 9日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| しらたまぞうに |
| とりにくのてりやき |
| きんぴらごぼう |
| 13日火曜日 |
| のむヨーグルト |
| こどもパンスライス |
| やさいときのこのスープ |
| ハンバーグ |
| じゃがいものソテー |
| 14日水曜日 |
| 牛乳 |
| みそラーメン |
| はるまき |
| フルーツあんにん |
| 15日木曜日 |
| 牛乳 |
| たかなたきこみごはん |
| かきたまじる |
| さわらのさいきょうやき |
| ごまあえ |
| 16日金曜日 |
| 牛乳 |
| ポークストロガノフ |
| ホットチキンサラダ |
| ヨーグルト |
| 19日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| こづゆ |
| くろはんぺんフライ |
| こんぶのいためもの |
| 20日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| じゃがいものみそしる |
| ビビンバ |
| りんご |
| 21日水曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| ちゅうかふうコーンスープ |
| マーボーだいこん |
| 22日木曜日 |
| 牛乳 |
| ツイストパン |
| ミネストローネ |
| バジルチキン |
| パリパリサラダ |
| 23日金曜日 |
| 牛乳 |
| チキンカレーライス |
| フレンチサラダ |
| いよかんゼリー |
| 26日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| すいとん |
| おやこに |
| とうふとひじきのにもの |
| 27日火曜日 |
| 牛乳 |
| にくじるうどん |
| つくねのあまずあんかけ |
| みずなちゃラダ |
| 28日水曜日 |
| 牛乳 |
| わかめごはん |
| はるさめのスープ |
| とりにくのからあげ |
| だいこんのピリからづけ |
| 29日木曜日 |
| 牛乳 |
| はちみつパン |
| クリームシチュー |
| オムレツのトマトソース |
| キャベツのソテー |
| 30日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| ごじる |
| にくじゃが |
| てづくりかつおふりかけ |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

