「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度下半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・852KB)
献立表
| 1月の献立 |
|---|
| 9日金曜日 |
| 牛乳 |
| とり南蛮うどん |
| 狭山茶揚げ |
| 白玉ぜんざい |
| 13日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| じゃが団子汁 |
| そぼろごはんの具 |
| 大根のピリ辛漬け |
| 14日水曜日 |
| 牛乳 |
| はちみつパン |
| 白菜のクリーム煮 |
| オムレツのトマトソース |
| パリパリサラダ |
| 15日木曜日 |
| 牛乳 |
| チキンカレーライス |
| コーンのソテー |
| いよかんゼリー |
| 16日金曜日 |
| 飲むヨーグルト |
| 子供パンスライス |
| 野菜ときのこのスープ |
| ハンバーグ |
| 大根サラダ |
| 19日月曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 中華風コーンスープ |
| マーボー豆腐 |
| 三色ナムル |
| 20日火曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| こづゆ |
| ぶりキャベツカツ |
| 五目うの花 |
| 21日水曜日 |
| 牛乳 |
| ツイストパン |
| シータのスープ |
| バジルチキン |
| フレンチサラダ |
| 22日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| じゃがいものみそ汁 |
| 親子煮 |
| 昆布の炒め物 |
| 23日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 呉汁 |
| あじのさんが焼き |
| 高野豆腐の炒め物 |
| 26日月曜日 |
| 牛乳 |
| みそラーメン |
| 蒸し餃子 |
| フルーツ杏仁 |
| 27日火曜日 |
| 牛乳 |
| 高菜炊き込みご飯 |
| けんちん汁 |
| さわらの竜田揚げ |
| 28日水曜日 |
| 牛乳 |
| ポークストロガノフ |
| ホットチキンサラダ |
| ヨーグルト |
| 29日木曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| かきたま汁 |
| 肉じゃが |
| 手作りかつおふりかけ |
| 30日金曜日 |
| 牛乳 |
| ごはん |
| 豚汁 |
| にしんの照り焼き |
| 青菜の煮びたし |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

