土田先生の料理教室 異食文化講座「韓国料理」

このページの情報をツイッターでシェアします

このページの情報をフェイスブックでシェアします

このページの情報をラインでシェアします

更新日:2014年7月31日

7月23、30日(水曜日)の2回にわたって、料理研究家の土田丹智子先生から、韓国料理を学びました。昨年度大好評だった「ワンランクアップの旬の食卓と常備菜」からの展開企画で、受講生からの要望で実現しました。初回はビビンパプなど、2回目は海鮮チヂミなど4品を作りました。韓国料理の言葉や道具、作法などの基礎知識を交えながらの楽しい講座に、参加者からは「メンバーにも恵まれて楽しかった。別の料理も習ってみたい。」との声が聞かれました。

このページに関するお問い合わせは
生涯学習部 狭山台公民館

狭山市狭山台3丁目7番地の1

電話:04-2957-1271

FAX:04-2959-0545

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。