「献立の食品材料一覧表」と加工品や調味料の「配合表」
令和7年度上半期分の学校給食食物アレルギー資料(PDF・1,198KB)
献立表
9月の献立 |
---|
2日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
大麦のスープ |
ドライカレー |
ごぼうサラダ |
3日水曜日 |
牛乳 |
なすのかけ汁うどん |
かまぼこの香り揚げ |
人参しりしり |
4日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
ワンタンスープ |
マーボー豆腐 |
フルーツ杏仁 |
5日金曜日 |
牛乳 |
子供パンスライス |
野菜ときのこのスープ |
ハンバーグ |
じゃがいものマヨネーズ炒め |
8日月曜日 |
牛乳 |
ごはん |
春雨のスープ |
豚キムチ |
大根サラダ |
9日火曜日 |
牛乳 |
わかめごはん |
根菜のあっさり汁 |
さけ磯辺フライ |
菊入りお浸し |
10日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
おくら汁 |
豚肉の生姜焼き |
フルーツポンチ |
11日木曜日 |
牛乳 |
ごはん |
沢煮椀 |
鶏肉のみそ焼き |
昆布の炒め物 |
12日金曜日 |
牛乳 |
ツイストパン |
ソパデアホ |
チキンナゲット |
ベジタブルソテー |
16日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
きのこのみそ汁 |
そぼろごはんの具 |
きゅうりのピリ辛漬け |
17日水曜日 |
牛乳 |
ポークカレーライス |
手作り福神漬け |
ひんやりヨーグルト |
22日月曜日 |
牛乳 |
サンラータンメン |
蒸し餃子 |
三色ナムル |
24日水曜日 |
牛乳 |
ごはん |
中華スープ |
タッカルビ |
春雨サラダ |
25日木曜日 |
牛乳 |
じゅうしい |
わかめとじゃが芋のみそ汁 |
いわしフライ |
ミニトマト(2) |
26日金曜日 |
コーヒーミルク |
バターロール |
肉団子のスープ |
シイラの カポナータソースがけ |
ジャーマンポテト |
29日月曜日 |
牛乳 |
ハヤシライス |
コールスローサラダ |
アセロラゼリー |
30日火曜日 |
牛乳 |
ごはん |
豚汁 |
あじの南蛮漬け |
ひじきの七色煮 |
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。