豚キムチ

このページの情報をツイッターでシェアします

このページの情報をフェイスブックでシェアします

このページの情報をラインでシェアします

更新日:2020年6月17日

材料(4人分)

  • 豚こま肉160グラム
  • 白菜キムチ80グラム(短冊切り)
  • ピーマン1個(細切り)
  • 玉ねぎ4分の1個(細切り)
  • ゴマ油適量

作り方

  1. フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を炒める。
  2. ピーマン、玉ねぎ、白菜キムチも加えて炒めて出来上がり。

このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター

狭山市鵜ノ木6番48号

電話:04-2954-2414

FAX:04-2954-8674

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。