白身魚のお茶マヨ焼き

このページの情報をツイッターでシェアします

このページの情報をフェイスブックでシェアします

このページの情報をラインでシェアします

更新日:2020年4月13日

材料(4人分)

  • 白身魚切り身4枚
  • 塩少々
  • こしょう少々
  • マヨネーズ大さじ4
  • 緑茶パウダー少々
  • パン粉少々
  • アルミカップ4個

作り方

  1. マヨネーズに緑茶パウダーを混ぜ、色をつけておく。
  2. アルミカップに塩、こしょうをした白身魚を置き、1をぬり、パン粉を振りかける。
  3. オーブンまたはオーブントースターで、しっかり焼いてできあがり。

お茶マヨ焼きの図

このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター

狭山市鵜ノ木6番48号

電話:04-2954-2414

FAX:04-2954-8674

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。