材料(8人分)
- ごぼう1本(せん切り)
- きゅうり1本(うす切り)
- にんじん4分の1本(せん切り)
- いりごま適量
- 酢大さじ2分の1
- しょうゆ大さじ2分の1
- 塩少々
- こしょう少々
- 砂糖少々
- マヨネーズ大さじ4
作り方
- にんじん、ごぼうはゆでる。
- 野菜と調味料を混ぜ合わせて出来上がり。
※給食センターでは衛生の都合できゅうりもゆでています
このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター
狭山市鵜ノ木6番48号
電話:04-2954-2414
FAX:04-2954-8674
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。