小松菜のじゃこ炒め

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更新日:2020年6月17日

小松菜のじゃこ炒めの写真

材料(4人分)

  • 小松菜2分の1束(食べやすい大きさに切る)
  • 人参3分の1本(せん切り)
  • コーン10グラム
  • ちりめんじゃこ10グラム
  • しょうゆ小さじ2
  • みりん小さじ1
  • 油適量

作り方

  1. ちりめんじゃこを油でカリカリになるまで、炒めて取り出しておく。
  2. 人参を炒めて火が通ったら、コーンと小松菜も加えて炒めて、調味料で味をつける。
  3. 最後にちりめんじゃこを加えたら、出来上がり。

このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター

狭山市鵜ノ木6番48号

電話:04-2954-2414

FAX:04-2954-8674

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