切干大根のサラダ

このページの情報をツイッターでシェアします

このページの情報をフェイスブックでシェアします

このページの情報をラインでシェアします

更新日:2020年6月17日

材料(4人分)

  • 切干大根20グラム(もどしてザク切り)
  • きゅうり100グラム(輪切り)
  • にんじん50グラム(せん切り)
  • お好みのドレッシング適量

作り方

  1. 切干大根、きゅうり、にんじんを熱湯でさっとゆでて、冷やす。
  2. お好みのドレッシングで和えて出来上がり。

このページに関するお問い合わせは
学校教育部 入間川学校給食センター

狭山市鵜ノ木6番48号

電話:04-2954-2414

FAX:04-2954-8674

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。