もぐもぐ・さやま
料理研究家の土田丹智子さんにご協力いただき、狭山の食材を使ったレシピを紹介しています。
お茶や里いもをはじめ、季節の食材を使った料理なので、ぜひご家庭で狭山の味を楽しんでください。
- クヌーデル(団子スープ)
- イチゴとエビの春雨サラダ
- ぶり大根
- サツマイモのガレット
- 鶏とブロッコリーのマリネ
- サトイモの和えもの
- 鶏とオクラのスープ煮
- トウモロコシのチーズパン
- ズッキーニのテンジャンチゲ
- タケノコの春巻き
- フキと豚肉の煮物
- ニンジンの肉巻きトマト煮
- ホウレンソウのキッシュ
- ごはん・麺・パン
- おかず
- 汁物・スープ・鍋もの
- デザート
- 冊子・クックパッド
このページに関するお問い合わせは
企画財政部 広報課
狭山市入間川1丁目23番5号
電話:04-2935-3765
FAX:04-2954-6262