もぐもぐ・さやま
料理研究家の土田丹智子さんにご協力いただき、狭山の食材を使ったレシピを紹介しています。
お茶や里いもをはじめ、季節の食材を使った料理なので、ぜひご家庭で狭山の味を楽しんでください。
- 冊子『もぐもぐsayama』
- 小松菜のスープワンタン
- 鶏肉とオクラの梅肉和え
- 夏野菜のディップサラダ
- 枝豆とトマトのリゾット
- 新タマネギのオーブン焼き
- カブのポトフ
- トマトのジャム
- イチゴの雛ずし
- ダイコンのスープ煮
- サトイモのレッドカレー
- 小松菜のライスコロッケ
- 多国籍料理で松花堂弁当
- クックパッド「狭山市公式キッチン」
- ごはん・麺・パン
- おかず
- 汁物・スープ・鍋もの
- デザート
このページに関するお問い合わせは
企画財政部 広報課
狭山市入間川1丁目23番5号
電話:04-2935-3765
FAX:04-2954-6262